(Idea Pocket)穂花先生の誘惑授業 穂花

(Idea Pocket)穂花先生の誘惑授業 穂花

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
【影片名称】: (Idea Pocket)穂花先生の誘惑授業 穂花
【出演女优】:穂花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【影片时间】:2小时1分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:6fd7021baac7b94345f4922258f40b31ce7504a2  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@(Idea Pocket)穂花先生の誘惑授業 穂花.torrent (53.37 KB)BT资源

2009-9-17 19:13, 下载次数: 11080

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-21 22:41
  • xiajianhai 金币 +240 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-21 22:41
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-21 22:41

黑丝袜确实诱惑,女优很漂亮,谢谢楼主分享!

好像穗花有3部诱惑女教师 是连着的吗?这是第几部啊

穗花的片子很好看,虽然是老片子,但越老才越经典,不是嘛!感谢楼主分享,红心送上

同求穗花的3部诱惑女教师
绝对是个值得一看得女优
感谢楼主发片

穗花的片子好啊,尤其还是女教师的,感谢楼主分享了

我爱这个女优,很有味道,片子也很有质感,感谢楼主

穂花是我很喜欢的那种类型  这部以前就有  不过弄没了 补上了  谢谢楼主

老师,节日快乐!

楼主很喜欢老师系列啊,那我们一起祝他们节日快乐
谢谢老师教会了我们做爱
当老师手握着我们的器物放入她温柔的湿穴事,我们为老师的孜孜不倦,实战教学感激涕零
我们虔诚的注视着老师的神秘高贵、细柔滑爽的嫩穴,
用双手将扶着细腰
将热切的精液回报给我们的老师
老师辛苦了
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-9-17 23:55

很诱人的眼神和身材,喜欢授业的这种题材,希望楼主继续更新