[清纯] 清纯的小泽玛丽亚(S1时期第一部)

清纯的小泽玛丽亚(S1时期第一部)

大家别忘给点红心鼓励下啊 后续还有很多部

【影片名称】:小泽玛丽亚  [第01部][2005.10.07][新人×ギリモザ ナンバーワンスタイル]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.4G
【是否有码】:有码
【影片时间】:02:02:03
【做种时间】:每天8:00--22:30,一周
【特  征  码】:3f42ffc0738661946bcd6a13f39b8386677079fe  分块大小: 512 KB
【影片预览】:

小泽的合集资料在:http://67.220.92.21/bbs/viewthread.php?tid=2414557&extra=&page=1
   看不了的兄弟们把地址前缀改成目前的就行。

在09.08.24前共52部有码+11部无码,依次放送,敬请关注。

附件

[email protected]@清纯的小泽玛丽亚(S1第一部).torrent (61.52 KB)BT资源

2009-9-22 16:46, 下载次数: 20694

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 感谢您给众淫带来精品 2009-9-26 21:00
  • xiajianhai 金币 +280 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-26 21:00
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-26 21:00

好清纯啊 那时候,现在都下马了哎

还是支持啦

還是新人時代的片子好看 很多人后來都變的淫蕩了 比如說吉澤明歩。

这个女优有一种野性的美,看起来让人想起野味,有点意思,支持一下.

年轻时的小泽玛利亚比起现在来要清纯的多而且现在的片子居然出现了重口味不敢想象

她的片一直都很支持。硬盘里也很多。依旧下来收藏

最近一直在收集小泽的av,感谢分享哈。觉得还是刚出道的时候好点,呵呵

很喜欢三年前的小泽的片,感觉比刚出道时还好.

现在看到小泽这样的比较清纯的片子确实比较少了,小泽现在主要有两个方向:
一个是带有SM性质的(比如惑星,和外星怪物做爱的一部),还有就是我非常喜欢的群交系列,可以说,一个群交系列里面只要有了小泽马上就生辉不少,典型的例子就是和佐藤江梨花以及松琦拍的一部venus,看了之后甚至都感到,男人不这么来一次,这辈子就白活了。
希望有机会看到有人发小泽的群交系列的片子,让我等没有机会享受的人至少能够一饱眼福
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-9-22 19:40

楼主太强大啦万众期待啊看来都是玛利亚控。哈哈