[科幻] 11日11夜

11日11夜

◎ 片  名:11日11夜 Undici giorni, undici notti (1986) IMDB:0091002
◎ 类  别:爱情
◎ 导  演:乔·达马托 Joe D'Amato
◎ 编  剧:Rossella Drudi
◎ 主  演:Jessica Moore .....Sarah Asproon
      Joshua McDonald .....Michael Terenzi
      Mary Sellers .....Helen
      Tom Mojack .....Dan
      David Brandon .....Peter
      Richard Barkeley .....Dottore Porter
      Barbara Cupisti .....Alicia
      Don Fiore .....Poliziotto
      Robert Gligorov .....Danny
      Sheila Goldberg .....Nurse

◎ 其他中文片名:十一天十一夜1
◎ 其他外语片名:Eleven Days, Eleven Nights
◎ 地  区:意大利
◎ 对白语言:英语
◎ 分  级:澳大利亚:R 英国:18 德国:16

◎ 简  介:

《11天11夜》(eleven days eleven nights),风靡世界的情色佳作,曾在欧美公影时轰动一时。全片戏剧张力十足,构思精妙,本片由麦克唐纳(joshua mcdonald),玛丽赛乐思(mary sellers)联合主演。他们的故事,是从一艘寂寞的船上开始的。

11天后,迈克要和海伦结婚,此时出现一位陌生女郞威协他的婚姻计划,在去上班的路上,迈克被一美女吸引,她的眼光使他害怕躲避,当她慢慢解扣时,完全暴露,他被深深吸引,他不敢相信她马上会提出性要求,被淫荡驱使的他,只有屈服,迈克所不知道的是,这美人是一位作家,在写一部《莎拉和她的一百个男人》的故事,而他刚成为她的第一百个征服的牺牲品。

☆☆☆电影截图☆☆☆

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +100 论坛禁止使用沙发-!老会员了,请自重! 2010-9-28 06:55
  • 冬日暖阳 威望 +2 论坛禁止使用沙发-!老会员了,请自重! 2010-9-28 06:55
  • 冬日暖阳 +2 论坛禁止使用沙发-!老会员了,请自重! 2010-9-28 06:55

被征服的第一百个男人?那还不简单吗?只要脱光衣服,再树一块牌,免费做爱,不用一天肯定有一百人.

呵呵,女追男,隔层纸,男追女难于上天。追求一百个,佩服她的毅力,呵呵。

看剧情介绍很吸引人,决定下了,感谢lz的好片,请继续

看起来剧情有点意思啊
情色片是我的最爱啊!谢谢楼主了

看一下

有情节的色情片,有着一些深刻的含义,也许是导演要表达的,不好说了!!

片子好像一共三部我都看过了
楼主这部最好看
从片中可以看出男人是不可靠的
一个要结婚的男人被一个女人给迷住了就连结婚都不想结了

好片子应当是一部经典之作,否则怎么会有续集,多谢楼主

非常感谢楼主的片子,支持高清!支持经典之作

三连发,辛苦了楼主,感谢无私分享,全收了