(Moodyz)黒人に犯されて 早川瀬里奈

(Moodyz)黒人に犯されて 早川瀬里奈

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
不好意思,由于我小小的一个疏忽(唉,说来话长),本贴第一次发的种子作废。现新种子已编辑好。假如有兄弟下的是旧种子而导致无法下载(旧种子的特征是种子名字前没有我的ID,而新种子的名字前都有我的ID),请重新下载现在已经编辑好的新种子。在此为给大家带来的不便表示歉意。
【影片名称】:(Moodyz)黒人に犯されて 早川瀬里奈
【出演女优】:早川瀬里奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.27GB
【影片时间】:2小时1分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:8798dd629cb7d4637a29e8261745da32190e0756  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@(Moodyz)黑人に犯されて 早川瀬里奈.torrent (56.66 KB)BT资源

2009-9-24 14:54, 下载次数: 14648

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-28 18:35
  • xiajianhai 金币 +256 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-28 18:35
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-28 18:35

激动啊,一直在寻找这个类型的黑人片子,而且还是我最爱的早川瀬里奈

黑人的片子太看了,早川瀬里奈那么瘦小的身子能受得了黑人那么长的棒子吗?

谢谢~谢谢,终于看到向往已久的片子了。我是早川的忠实fans。

我找这个找了三百年啊,从来不一般回帖,今天破例了,谢谢了!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录

很喜欢早川瀬里奈的片子啊 还是黑人的 感谢楼主啊

她的这部我没有啊,感谢楼主,赶快收藏下载,红星送上

黑人爆操娇小的日本MM,看起来有种异样的快感a

顶啊

最喜欢看早川的拉 JP啊 顶楼住啊 感谢楼主,赶快收藏下载,
本帖最近评分记录
  • 别开枪是朕 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-24 16:28

我去,别说.今天这个系列的女优都很好看啊.每个片子都下来!