(Karma)黒人中出し21連発 花野真衣

(Karma)黒人中出し21連発 花野真衣

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
不好意思,由于我小小的一个疏忽(唉,说来话长),本贴第一次发的种子作废。现新种子已编辑好。假如有兄弟下的是旧种子而导致无法下载(旧种子的特征是种子名字前没有我的ID,而新种子的名字前都有我的ID),请重新下载现在已经编辑好的新种子。在此为给大家带来的不便表示歉意。
【影片名称】:(Karma)黒人中出し21連発 花野真衣
【出演女优】:花野真衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.33GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:32b397da09d8f9c4a8ddeb46eff6c8f19bdb7a8f  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@(Karma)黑人中出し21連発 花野真衣.torrent (58.76 KB)BT资源

2009-9-24 14:58, 下载次数: 13049

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-28 18:45
  • xiajianhai 金币 +266 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-28 18:44
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-28 18:44

花野真衣我的最爱,女优的身材太丰满太有诱惑力了,谢谢楼主。

前几天找了个花野真衣9部的合集 好像没有这个 今天在这看见了 下载了

花野真衣的空姐制服造型还真是蛮赞的!
黑人中出21连发,花野真衣也真是豁出去了!

没想到花野真衣也和黑人搞啊 看来小日本的JJ满足不了她啊

看到黑人2字我就兴奋,花野真衣也这样被黑人搞还内射,绝对不能错过啊!谢谢提供。

看来现在黑人不知在欧美混得开,在日本混的也不错。

顶顶啊顶

花野真衣的空姐制服造型还真是蛮赞的!
黑人中出21连发,花野真衣也真是豁出去了!
本帖最近评分记录

看封面老二就硬了,大猩猩强奸美女啊,感谢楼主。

花野真衣演的片子看了不少,觉得还是义父乱论的情节好看些。
还真没看过花野真衣和黑人干的,非常谢谢楼主了,真是太辛苦了。
这个女优在中国的知名度不底啊,只要喜欢看A片的朋友,大部分应该都看过的。
人才的很丰满,身体也很白,叫声听了也很动人。