[成人小说] 《丝袜马华文集》(CHM+EXE)2012.05.18更新(11128楼)

《丝袜马华文集》(CHM+EXE)2012.05.18更新(11128楼)

【E书标题】:《丝袜马华文集》(合集)
【原文作者】:丝袜马华
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.96M+1.68M
【内容简介】:
  本套E书文本来源是siwamahua亲发本论坛内的全部文章。主要作
品:《警花少妇白燕妮》、《钱伟成卖妻》、《贱奴黄小洁》
【预览图片】:
引用:
  还是老话,不要催文,兄弟心中有数,老是不发文,我比任何人都着急,但
咱也不能随随便便打个几千字就发嘛。

情节很重要,灵感很重要,可是写文的时间更重要,俗事缠身,兄弟对不住
各位了。

几部小说我仍在努力构思创作中,文章告一段落,第一时间发出来,与朋友
们分享。
  感谢剑稀制作的精美E书封面。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

强人作品呀,真的不错,精作的很好看,画面也很养眼的说。
咦,精品都没有人来评分吗?
嗯,如果每一个故事有一个图片,点击图片进去相应的故事是不是更好一些呢?
嗯,一家之言,望莫见怪。红心奉上!

引用:
原帖由 cwm78 于 2009-9-26 16:23 发表
强人作品呀,真的不错,精作的很好看,画面也很养眼的说。
咦,精品都没有人来评分吗?
嗯,如果每一个故事有一个图片,点击图片进去相应的故事是不是更好一些呢?
嗯,一家之言,望莫见怪。红心奉上!
没有合适的配图。

警花少妇白燕妮我看过,故事很精彩。其他的应该不会差,下载了!

这个合集可是好东西,各种调教,各种虐,尤其作者是对丝袜的“理解”贼深贼深滴,看了就贼激动,冲动~

这个合计看过两个,都很生猛,不是太喜欢,另外一个没看过,不知怎么样。

双节长假,siwamahua更新了【羔羊教师杨晓蓉】三章内容,为此
E书《丝袜马华文集》进行了同步更新。
引用:
  还是老话,不要催文,兄弟心中有数,老是不发文,我比任何人都着急,但
咱也不能随随便便打个几千字就发嘛。

情节很重要,灵感很重要,可是写文的时间更重要,俗事缠身,兄弟对不住
各位了。

几部小说我仍在努力构思创作中,文章告一段落,第一时间发出来,与朋友
们分享。
  希望会员能够到【文学作者区】进行回复,切勿催文!

记得白艳妮 还没完结吧?先不下了。那个什么卖妻的好像没看过,讲什么的,完结没?

很是经典的文章啊,我只看过第一个,后面的没看过,现在马上下载,支持一下楼主希望下次还有更好的文章

都是经典,都是让人精尽人亡的好作品啊.这些文章,看是看烂了,现在下来收藏.