[经典] 黑人教授除了教舞蹈,也教妳做愛(中文字幕)【补图了】

黑人教授除了教舞蹈,也教妳做愛(中文字幕)【补图了】

【影片原名】︰黑人教授除了教舞蹈,也教妳做愛
【影片大小】︰1.36G
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片格式】︰avi
【影片時間】︰01 : 59 : 43
【影片精度】︰640*480 薄码
【种子限期】:48小时出种,5天内断档可PM我,过期删档
【影片代碼】:c6ee25ed0025e50ff2ea1f4f517a9904b2493df7  分块大小: 512 KB
【影片预览】:有海报

要是觉得还凑合,就支持咱一下,发帖不易哦!实在看不见图,种子里有!

附件

[email protected]@黑人教授除了教舞蹈,也教妳做愛(中文字幕).torrent (59.16 KB)BT资源

2009-9-27 17:54, 下载次数: 20035

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-1 15:52
  • xiajianhai 金币 +274 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-1 15:52
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-1 15:52

怎么楼上的朋友,图片挂了吗,赶快补图呀。

虽然看不到图,但这个名字已经够吸引我了,看看种子里有没有图,谢楼主分享

图看不见了,楼主补一下图啊,看内容应该还可以

黑人的很精彩,不过可惜好像图挂了请楼主检查一下,谢谢

不知道为什么,看黑人搞黄种人总觉得有点不对,不是很喜欢!

教授啊  还是黑人的 不过就是看不见图 LZ快点把图弄上去

怎么没图片?

没图片?把主演女优,剧情也介绍一下呀。楼主赶快补档哦

黑人的大吊插日本女人,很有反差,很有意思,不错的结合啊,一场混战啊

看题目就知道口味太重,先不下了,看着老黑慎得慌