[乱伦] 我决定调教亲生女儿,所以……(乱伦)

我决定调教亲生女儿,所以……(乱伦)

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"顶",谢谢支持^_^

【影片名稱】:I decided to seduce my own daughter,so I've took a room in nearest hotel
【影片時間】:21 mins
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:217MB
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【檔案類別】:无碼
【播放软件】:暴风影音
【种子制作日】:2009-10-01
【特征码】:45f22c0e26f942146377a0d4168199374dd987fc  分块大小: 256 KB
【开放时间】:2天内全力出种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

abbr_0d8e7025cb7a366df8e14551250c8a6a.torrent (21.83 KB)BT资源

2009-10-1 18:29, 下载次数: 17658

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +22 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-5 20:05

女的脸都看不见啊,不知道是不是好看,保守不下,先谢~

女的看起来不年轻, 男的有个胡子也不老, 估计是10岁生的女儿

看图片还可以,但是如果有中文就完美了,不然看到就没什么意思!

感觉,女的都避男的岁数大,不过好笑挺漂亮

这真是乱伦片子吗??女的年纪太大了点吧??

我决定诱惑我自己的女儿,因此,我已经采取了一个房间,就近酒店

引用:
原帖由 cha1xiang 于 2009-10-1 18:58 发表
女的看起来不年轻, 男的有个胡子也不老, 估计是10岁生的女儿
说得不错,偶也有同感哦,这个乱伦说来实在有点勉强,哈哈。要说拍乱片
的话,偶觉得还是应该先描述一下家庭氛围,有个一起生活的片段,最好还
有个母亲的角色,至于当妈的上不上那要看导演的了。接下来再拍个老牛吃
嫩草,这样还算象个乱片!四、五十岁的猛男干一、二十岁的嫩女,还得看
这男的是不是真够猛哦!若是衰了,怕是当女儿的会不满足,闹一个红杏出
墙也说不准。

要真的是父女就精彩了,可惜演员没有那种真实的感觉

嘻嘻~   楼上的有趣,是在太勉强了   女的年龄很大了   说不定还是男的年纪小也说不定