[肛交] 淫乱美人君岛冴子 二穴同时插入

淫乱美人君岛冴子 二穴同时插入

版主留言
色色小强(2009-10-3 08:35): 在种子信息里,发布者信息那里要打上勾。
不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【【影片名称】:淫乱美人君岛冴子 二穴同时插入
【影片大小】:237MB
【影片时间】:72min
【是否有码】:无码
【影片类型】:rmvb
【影片精度】:清晰
【做种时间】:24小时出种,不定时补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
【验证号码】:d28632f6d594f72651cc6c4b55301cef1aa82b81  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

请前42个下载的重新下载种子。

附件

[email protected]@淫乱美人君岛冴子 二穴同时插入.torrent (27.33 KB)BT资源

2009-10-3 01:09, 下载次数: 24871

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +148 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-7 13:19

mm可是真正的熟女了 支持楼主 发的东西不错 顶起
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-3 16:33

这种类型的女人我最喜欢,不胖不瘦,讨厌排骨女人,

超级大美人,还是个长人,能进密穴,又能破肛而入,性能良好

这部片子以前下过,个人觉得是典型的封面党,照片倒真是好看。

长得很有味道的女人.身材不错.那嘴唇挺性感滴.谢谢分享!红心鼓励

这个JJ好有型噢,我就喜欢这个年龄段的大姐姐呢

这个片子我看过的,怎么说呢,感觉还是满不错,只是格式的问题,不是很清晰啊

女优很有良家妇女的味道,身材和气质都很不错。怎么演这么重口味的片子。

只看过君岛的两部片子,是个不错的熟女,可惜没其他的了