[经典] 东热经典回顾 TOKYO-HOT_n0001_Office Lady_倉本舞

东热经典回顾 TOKYO-HOT_n0001_Office Lady_倉本舞

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【【影片名称】:东热经典回顾 TOKYO-HOT_n0001_Office Lady_倉本舞
【影片大小】:699MB
【影片时间】:70min
【是否有码】:无码
【影片类型】:avi
【影片精度】:清晰
【做种时间】:24小时出种,不定时补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
【验证号码】:532cf8030483af2d278110069c49dd10abd4cf81  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件

[email protected]@东热经典回顾 TOKYO-HOT_n0001_Office Lady_倉本舞.torrent (60.23 KB)BT资源

2009-10-8 13:23, 下载次数: 8252

本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +220 不好意思,少加了个0 2009-10-12 16:00
  • xiaohuangdou 金币 +24 测试有种加分 2009-10-12 10:07

居然还是东热N系列的第一部…
失敬失敬
但话说女优面带杀气…有种春哥的感觉

女优脸上充满未知元素,001话说还真是有点年头的东西!

真是经典中的经典,找了很久,终于找到了,如果楼主能把全部的东京热的都发的话,小弟会感激不尽的

第一部啊,太牛了!楼主所有的东热片子都有吗?支持老大每部都陆续发上来,谢谢啦!

没想到这就是东京热的第一步片子啊,看着还蛮不错,女人很有味道

经典就是经典啊,女的很漂亮,谢谢分享好片。

hehe 字幕感觉上像武藤兰办公室的样子呀 又那种感觉

东热的开山之作?这么古老的片子找到不容易,红心支持!

这可是东京热的有划时代意义的一部片子呀,仍旧是漂亮的女优!
谢谢楼主的片子!