【女同】(S1)発情ダブルおまんこ 小川あさ美、遥めぐみ

【女同】(S1)発情ダブルおまんこ 小川あさ美、遥めぐみ

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】:(S1)発情ダブルおまんこ  小川あさ美、遥めぐみ
【出演女优】:小川あさ美、遥めぐみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.41GB
【影片时间】:3小时9分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:e7b065321ee1fb70de88c13076412276db5e6fe8  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-12 19:02
  • xiajianhai 金币 +282 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-12 19:02
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-12 19:02

这片子我看过,非常不错,女优的表演非常投入,支持一下!

女同本人非常喜欢,而且感觉女优非常漂亮呢。尤其是遥妹妹。本人可是超级喜爱的噢。只不过资源大了点呢。

日本的纯同志片还真不常见,下来收藏了,感谢分享

怎么看起来有点胖了啊,再加上几张图,要么给简单的介绍一下内容吧

又是女同啊 不过看起来还是很诱人的 清纯美少女

哈哈,最近有我喜欢的熟女和拉拉片很多呢,就是速度不是很理想

这片子我看过,非常不错,女优的表演非常投入,支持一
本帖最近评分记录

看海报二个女优长的很诱人,但就是女同的片子,没有枪战啊

这片子我看过,非常不错,女优的表演非常投入,支持一下!但就是女同的片子,没有枪战啊
本帖最近评分记录