[经典] MARC DORCEL - Les Culottes De Charlotte(中文字幕)

MARC DORCEL - Les Culottes De Charlotte(中文字幕)

【影片名称】:Les Culottes De Charlotte
【影片大小】:0.99G
【影片格式】:avi
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet 1.10
【种子期限】:3天
【种子代码】:ccbcd59049ea5fba543c0b5a25014f178b99dfa2  分块大小: 256 KB
【影片预览】:看海报
女优绝色,片子经典,建议收藏!!

MARC

附件

[email protected]@Les Culottes De Charlotte.torrent (84.42 KB)BT资源

2009-10-9 13:21, 下载次数: 40791

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +54 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-15 08:32
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-15 08:31
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-15 08:31

有中文字幕就是好,感谢楼主大大,非常感谢。

外国的中文字幕的片子很少,这个好像是很早以前的片子,女优很漂亮,谢谢分享!

好像挺棒的,我很少看见欧洲的片有字幕,还有我最喜欢的丝袜,太感谢LZ了

喜欢中文字幕的!先回帖,后欣赏!谢谢楼主

这不是春心荡漾吗,看过,不错,就是情节有些牵强,不过画面还可以。

影片的确很值得收藏!谢谢了!期待你的下一个作品!

老兄,这部片子中文名“春心荡漾”,在这个坛子里早发过原创了。作者都还是本区的ZYMAAD大大哦。

看上去是很久前的片吧,看楼上都评不错,下来看看怎么样。

画面风格很美,很翘的屁股,从后面进去爽极了