極嬢 寧々

極嬢 寧々

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】:極嬢 寧々
【出演女优】:寧々
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.25GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:a98f2a1a6ad5eadd2be9bda3fc7154cafc5f0ebc  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@極嬢 寧々.torrent (55.49 KB)BT资源

2009-10-13 20:54, 下载次数: 6687

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 你的表现很出色! 2009-10-17 21:56
  • xiajianhai 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2009-10-17 21:56
  • xiajianhai 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-10-17 21:56

極嬢这个系列全是晚装,相当不错。支持楼主

美丽的晚装,令男人联想飘飘、就是不知道图片和片子里有多D差距了

呵呵 晚装确实不错 而且女优的身材也相当好

赶上好片了,虽说不是新片,不过这極嬢系列拍得确实不错,无论场景还是服装,女优就更不在话下了。寧々的身材相貌也绝对担当的起極嬢这个光荣称号。極嬢系列值得收藏,谢谢楼主的分享。

好漂亮可人的美女呀,真是太感谢了,我想一定很值得欣赏的

宁宁的乳晕不漂亮,不过其眼神很勾魂,
很有女人味。

身高168公分的宁々,是身材高挑、偏瘦的女优,一双修长的美腿是她最吸引人的地方,但相对地她也付出了贫乳的代价。只不过我自己是以为,就脸蛋而言,宁々比起不少女优更具时尚感,漂亮的程度更是出类拔萃。虽然一直没有大红大紫,不过她的实力和美貌,相信大部分的看官都能认同
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-10-14 04:07

宁宁这个女优几乎是极品,长相、身材都是一流
太棒了

女人味十足,眼神撩人,呵呵受不了了。我反正是第一次见到这位女you,看上边几位的评价似乎很高啊。点红心了