[经典] 龍口護士門.HALFCD.中文字幕版本

龍口護士門.HALFCD.中文字幕版本

【影片名稱】:龙口护士门.HALFCD.中文字幕版本
【影片大小】:220 MB              
【影片時間】:00:56:27            
【影片格式】:MKV
【是否有碼】:無碼
【預覽圖片】

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=KszDylv4tH

附件

&_40857_?&_25252_?&_38376_[1].HALFCD?セ.torrent (25.69 KB)BT资源

2009-10-14 11:52, 下载次数: 29769

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-10-15 11:42

强人真多,没字幕的看了,再来回味下有字幕的!

大哥,你的字幕解释也太强了吧,一部自拍片还能看出这么多内涵来?

如果没有下载的朋友 我个人建议可以下来看看的。这个片子确实挺不错的。
这是个自拍的片子。但是拍摄角度比以往一般的自拍都要来的好,解决了一半自拍片视角不好的这个最大弊端。而且还有言语的交流,虽然不多,但胜在我们都能听懂啊。
而且说实话,这女女长的挺好看的,真的,身材挺不错,而且很投入。表情和动作都极其自然。我个人认为这是这么多所谓什么什么门里面,为数不多真正值得收藏的片子。
个人评分 85分!完全值得各位狼友下载
本帖最近评分记录
  • ccbww 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-10-17 13:33

是不是真的呀?不过看图片是很清晰,希望自拍的画面也清晰点,红心送上

这片子 挺好看的 拍的相当有水平 主角 还行

这个事是真的吗?看这摄像很专业啊,听说原版1G多呢

看了3楼的评价我也准备下一个看看  我感觉女的也挺不错的  尤其视频效果 真的不错

相当不错的自拍片,看过无字幕的,现在看看有字幕的

真的是近年来难得一见的国产好片,尤其是女主角的样子很可爱,而且有一种爱的成分在里面,值得一看!