[自压原创]加勒比 中出牛仔褲 美熟女向井ゆうき

[自压原创]加勒比 中出牛仔褲 美熟女向井ゆうき

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

[片源提供]:sis压缩组
[影片名称]:加勒比  中出牛仔褲 美熟女向井ゆうき
[影片主演] :  向井ゆうき
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:288MB
[影片时间]:00:57:58
[有码无码]:无码
[特征代码]:d92d92705e4f92618259b4abd5a44667cd411307  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件

[email protected]@加勒比 中出牛仔褲 美熟女向井ゆうき.torrent (29.67 KB)BT资源

2009-10-14 23:02, 下载次数: 6930

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +134 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-18 11:25
  • 色色小强 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-18 11:25
  • 色色小强 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-18 11:25

支持楼主的辛苦,不是喜欢的类型,先不下了。送楼主红心!

性感小妞,穿着牛仔做更添了一份野性,让人想上去干一下的冲动

我终于知道,牛仔裤还有这样的用处,什么时候自己去试试~

極度誘惑身材一級棒
一個清新的美女 展示在我們眼前
謝謝分享

不错不错,此女身材不错,不过可能照片清晰度的原因,这位美女的皮肤可不是很好,大家仔细看第二张图就能发现。
之前也看过小泽玛利亚卸妆后的样子,真是佩服AV界的化妆水平~不过在影片里表现良好就行了~红心送上,多谢楼主
本帖最近评分记录

支持楼主发帖,这个美女还不错,长的漂亮,身材也好,收藏了

女优还很年轻吗,挺漂亮的,那对大奶子真圆,穿着牛仔裤做爱感觉果然不一样,感谢楼主分享

熟女很不错,性感成熟,漂亮妩媚,身材匀称有骨感,一身牛仔裤看上去很有野性不宜驯服,部分部位开洞感觉很特别有情调刺激,充满诱惑力,支持楼主。

sex就是要來點不同的感覺 感覺不同硬度就不同 是吧 妹仔牛褲開洞 極度誘惑人一試 想一幹呀 臉蛋巨乳 加修長雙腿開腿時更能加分
夾的爽呀 感謝樓大