[自压原创]Tokyo Hot n0476 霧島奈津美 白衣の変態輪姦調教孕汁 Natsumi Kirishima

[自压原创]Tokyo Hot n0476 霧島奈津美 白衣の変態輪姦調教孕汁 Natsumi Kirishima

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【影片名称】: Tokyo Hot n0476 霧島奈津美 白衣の変態輪姦調教孕汁 Natsumi Kirishima
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 402m
【影片时间】: 90分钟
【是否有码】: 无码
【特 征 码】: f2a9c31496a953ed37ec53759183a4080d84f979  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由kenyou制作 欢迎转载,但请保持完整
【播放软件】:请用暴风影音或者kmplayer播放!
【图片预览】:

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:dioguitar23
【影片名称】: Tokyo Hot n0476 霧島奈津美 白衣の変態輪姦調教孕汁 Natsumi Kirishima
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 402m
【影片时间】: 90分钟
【是否有码】: 无码
【特 征 码】: f2a9c31496a953ed37ec53759183a4080d84f979  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由kenyou制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

[img]http://imagedough.com/id/157/861/949/142/431/original/n0476.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/155/098/681/515/230/original/01.JPG[/img]

[img]http://imagedough.com/id/157/859/294/706/670/original/n0476A.jpg[/img]
本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-24 12:00
  • 色色小强 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-24 12:00
  • 色色小强 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-24 12:00

雾岛奈津美很漂亮的新生代女优,东京热很久没出现这么漂亮的女优了,不知道是不是日本的漂亮女人都干嘛去了!

真是很养眼的美女,被这帮人干可惜了,还是省省吧。

很漂亮的津美呢,拍得很清楚,只是看了让人叹息,美女怎么够干这一行了?

東京熱的mm素質愈來愈好了,最近每集都有下,這集當然不能放過

东热的女优真的越来越美了,还是个小护士。真的诱惑十足。

很美得护士啊,眼睛也很大,很吸引人。最喜欢黒丝了。

制服的诱惑啊我喜欢,提定要支持一下啊并送上红心

好久没看东京热,出个这么漂亮的MM,腿真够白的,谢谢楼主分享~

版主留言
别开枪是朕(21-10-2009 15:55): 以后还是不要在回复中加种子吧,实在要加就加一个本片在SIS的链接吧,没有本论坛的帖子的话你就自己发去转帖区,毕竟发个种子在这里会影响楼主种子出种,这贴的种子我就给你编辑了
rmvb的啊 看来片子清晰度一定不怎么样 你的贴图我太喜欢了 可惜不知道真实的片子里有没有这么清晰的

我找了个2.77g的本片 有兴趣的朋友下下看

本帖最近评分记录
  • 别开枪是朕 金币 +2 热心会员,还是加两分辛苦费 2009-10-21 15:56