[人妖] Shemale Strokers - Amy Daly

Shemale Strokers - Amy Daly

请顺手点击支持我一次,以鼓励我为大家带来更多好片

[美國人妖/無碼][AVI/] Shemale Strokers - Amy Daly
美國美妖,不容錯過!

【影片名稱】:Shemale Strokers
【女優名稱】:Amy Daly
【収録時間】:18:14分鐘
【影片格式】:AVI+ZIP圖
【檔案大小】:277MB
【檔案類別】:美國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:2C67E1393AD4D0EF5E43A34939D19B0571C05F12
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件

Shemale Strokers - Amy Daly.torrent (25.13 KB)BT资源

2009-10-24 00:26, 下载次数: 2624

就图片来看,这位欧妖是难得的漂亮。下下来看看。

不错啊   挺美的 我顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 重复相同文字来 ... 2009-10-24 01:08

哇。 这不片子不错。 人要很漂亮。支持一下下!

2楼的你祈祷别被查水员看见你的帖子吧,都一年的老会员了。真服了YOU。这个妖妖怎么没给配个种马呀,浪费呀浪费
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -5 与主题内容不相关的回复。 2009-10-24 11:57

小妖倒是很漂亮,为什么是自己表演啊?配戏的呢?

原来是一个国际友人啊!不过这个洋鬼子人妖可真的没什么特点!

人妖的片子非常好看。。很刺激。。主角很漂亮。。谢谢楼主!!

还是比较喜欢泰国的人妖,看着很美。这个纯支持了。

这个 人妖长的不错哦  可惜好像就一直是自己在玩啊