[人妖] Italian.Shemale.34.XXX.DVDRip.XviD-LUST

Italian.Shemale.34.XXX.DVDRip.XviD-LUST

版主留言

透平油(2009-11-11 12:30): 加速出种~
【影片名稱】:Italian.Shemale.34.XXX.DVDRip.XviD-LUST

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.37 GB

【是否有碼】:无码

【 特徵碼 】:5e482d14cd37daeea343ada2375b242bcf11f3fd  分块大小:512 KB

【制作日期】:2009.11.6

【種子期限】:3天,ADSL小管做种3天不定时做种,3种即撤以后希望大家发扬共享精神下载完成后帮忙做种2-3小时左右,在此谢谢了!
希望下载的同时顺手给我一个红心以鼓励我继续发布原创,同时你的支持度也会增加一个!谢谢了!

【影片預覽】:   

附件

wlwl318@www.sexinsex.net@Italian.Shemale.34.XXX.DVDRip.XviD-LUST.torrent (60.13 KB)BT资源

2009-11-6 15:21, 下载次数: 21140

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-11 22:05
  • WEARIT 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-11 22:05
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-11 22:05

人妖的看过不少,不过这种两个都穿丝的并不多见。支持!但似乎没什么特色。

白的那个应该不是人妖吧,不喜欢黑女人,更别说是妖了

画面粗糙很像人妖 欣赏不了啊 不喜欢这个类型

又见人妖片了,看来最近这类型的很流行啊,不过这次的黑人看上去实在是引不起兴趣。先看看吧

没见过黑色的妖,所以下来看看再说
感谢

是人还是妖 ,我大家自己判断吧,关键满足自己不就行了吗

好像是人妖吗~~ 黑的来一沓糊涂,挺恶心的

西方的和东方的感觉就是 不一样呀,有中 说不出的感觉呀

有点贰心呀,黑的还是没白的号,免费也不想要