[经典] 2009年AVN典禮獲獎影片-Fallen 墮落(WickedPictures)

2009年AVN典禮獲獎影片-Fallen 墮落(WickedPictures)

【影片名稱】:2009AVN獲獎影片-Fallen 墮落
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片碼别】:高清无码
【影片主演】:Jessica Drake
【出品厂商】:Wicked Pictures
【影片年份】:2008
【影片代码】:3ccf779d8f2d322cd96deb6749d5b414757c4216  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天全力做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-09
【影片预览】:有海报

弟兄们,发片不易,高抬贵手!

附件

[email protected]@Fallen 墮落(JessicaDrake主演,WickedPictures).torrent (59.81 KB)BT资源

2009-11-9 11:21, 下载次数: 46365

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 19:12
  • 透平油 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 19:12
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 19:12

本人觉得该片有情节,女主角是很有名的杰西卡,很不错的大片值得收藏

很唯美的一部大制作呀。这样的好片大家一定要支持一下楼主呀,感谢楼主发布这样的好片

杰西卡.德雷克(Jessica Drake)简历:
出生日期: 1974年10月14日( 35岁)
成人片拍摄开始年份:1999年( 25岁)
祖籍:聖安東尼奧,德克薩斯,美國
魔鬼三围:34C-24-33
身高: 5尺8 英寸
眼睛颜色:褐色
头发颜色:金黄色
种族:高加索
體重 50kg
1974年10月14日出生於美國德州(Texas)聖安東尼奧(San Antonio)市

我想问下楼主,有没有字幕啊?
本人英文没学好

难得的一部剧情不错的大片,主演是个很出名的女优,非常好的一部H片。

杰西卡在这部维克多作品中饰演少妇,大概剧情是在某种原因下放弃自尊,自爱,到处花洒人间的淫靡场景,这部作品一样场景布景,灯光和背景音乐同样令人享受。喜欢维克多系列作品,看着就是享受。

终于找到一部获奖影片,颁奖典礼看完一直在找,多谢楼主了。

我很喜欢女主角很喜欢看他演的片子,他真的很性感很野性,我喜欢

这片子是AVN获奖影片么? 貌似2009年的AVN还没有开始选吧.