[心语] 吸血的疑问:为什么我找不到爱情?

本主题被作者加入到个人文集中

吸血的疑问:为什么我找不到爱情?

我不知道我错在哪里,我的性格有些过于直爽了吧,我就想知道我应该如何改变,你们男人心里到底怎么想的,到底什么样的女孩才能获得爱情呢?最近我太困惑了。
今年22岁了,真正的恋爱一次没有过,我也渴望爱情,但是身边确实是没有机会接触异性。
有时候QQ聊天(很久不聊,偶尔一次而已),人家都说感觉我说话语气像个男人。好吧我承认我比较直接,但是我也有撒娇害羞的时候啊!
长相身材我不多做评价,就那样吧,内心我很善良,看到路边的猫猫狗狗我也尽可能给他们吃的。
我喜欢的是男人,我是异性恋。但是我喜欢苍井空,她算是我的偶像,我从不在任何人面前掩饰对她的喜欢,我的桌面都是她穿胸罩丁字裤的,家里别人也会看到,但是我无所谓,我就是希望我可以像她那样的身材而已。
我学习性爱技巧。我错了吗?
帮帮我,给我指点下迷津吧,到底应该怎样做才能有人喜欢我啊?怎么我身边的都是玩的啊?

本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +8 路,还是要自己走(*^__^*) 2009-11-9 22:01

都怕被你吸干了血,所以。。。

还有,每次看你的签名都有种莫名的恐惧

回复 2楼 的帖子

怎么能看到我的签名呢?说正经的分析吧。
又没有割掉你JJ,未雨绸缪个粑粑啊你!

引用:
原帖由 吸血魅姬 于 2009-11-9 21:21 发表
怎么能看到我的签名呢?说正经的分析吧。
又没有割掉你JJ,未雨绸缪个粑粑啊你!
你怎么能叫一个不正经的人给你正经的分析呢?真是的。

还有,不准盯着我的JJ,它还要服役多年。

回复 4楼 的帖子

我可以提前帮他下岗,嘿嘿,意下如何?你貌似失踪了吧?我失踪几个月了都,你呢?

引用:
原帖由 吸血魅姬 于 2009-11-9 21:26 发表
我可以提前帮他下岗,嘿嘿,意下如何?你貌似失踪了吧?我失踪几个月了都,你呢?
莫以人力逆天啊,它又没招你惹你。
我这是间歇性溺水综合症,偶尔消失一下,很合理吧?

对于你不断更新的主题,我只能说一个感受。
理想的女人是出得了厅堂,入得了厨房,上得了床。
对于一个中国人来讲,性不是一个可以抬上桌面的话题,也许你感觉这是自然,洒脱,在旁人眼里,也许是一种激进主义者。
中国人讲究中庸、内敛;即使现在对于女人的要求不再是三从四得,但必要的矜持还是要有的。
所以,很必然,你的性格在无形中给你周围的朋友产生一种假象:你有时候是可以挺随意的,更有甚者,可以很随便,随意,很多人也就抱着玩一玩的心态。

三十而立,四十不惑,人生一世,虽说逃离不了七情六欲和恩爱情怨,但到最后,你会发现,咱们都很平凡,其实都是求一颗心。
如果你真是认真,你会找到疼你、爱你的人的。
那便营造一种氛围,让周围的人感知你女性的、感性的一面吧。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +5 以后当我的御用心理师吧~ 2009-11-9 22:10

道理我们家水色已经说的很明白了
你怎么对待生活
生活就会怎么对待你
一句话
心态决定一切
你的随意决定了你周围人对你的接受态度
试着去改变自己
或许
开始你会觉得很不适应

走过迷雾
马上就会有晴天
本帖最近评分记录
  • 凤求凰 金币 +2 回帖认真的奖励 2009-11-17 15:34

回复 7楼 的帖子

新来的版主吗?男的?你家水色?GAY?SIS公开的秘密?

回复 6楼 的帖子

水色我越来越稀罕你了哦!恩,说的有道理,唉~

回复 8楼 的帖子

我比水色早
水色还是我领进这里来的(*^__^*)