[足交] 丝袜网袜系列之1

丝袜网袜系列之1

1MB帶寬發片不易,喜不喜歡煩請花壹秒點感謝支持壹下,謝謝大家

【影片名稱】:丝袜网袜系列之1
【影片大小】:1.27G
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有码
【影片時間】:01:55:00
【影片類型】:誘惑制服, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:740*480
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】:c9b32a229d68319e675eac598a4fffc2566416cd  分块大小: 512 KB
【上傳日期】:2009.11.10
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图

附件

tjlg414@丝袜网袜系之1.torrent (58.64 KB)BT资源

2009-11-10 18:51, 下载次数: 30242

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +147 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-14 21:47
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-14 21:47
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-14 21:47

美腿丝袜是我的最爱,不知有没有暴力一些的,就更爽了

喜欢这里的丝袜片,只是总感觉SHOW的部分多了一点,希望楼主的2尽快发完,现在种子都没有连接

非常喜欢美腿丝袜的片子,一定要下载下来好好欣赏

看过了。这个妹妹不错。有一对美乳。推荐一下。

好多的美腿啊,我很喜欢的,支持一下了,谢谢啊!

丝袜最诱惑,再配上美腿,谢谢楼主,再多发点类似题材的

好漂亮的丝袜呀!尤其是那双粉红色,很是喜欢,谢楼主了。

已经收藏这部片子了 丝袜的的颜色让人眼花缭乱 不过就是刀枪入库的镜头太短 感觉不爽 但支持楼主

丝袜诱惑永远都是最吸引人的,足交很不错,谢谢老兄的原创!