[经典] 時裝業丑聞Brigitte Bui(中文字幕)

時裝業丑聞Brigitte Bui(中文字幕)

【影片名稱】:時裝業丑聞Brigitte Bui(中文字幕)
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.07G
【是否有碼】:高清无码
【种子代码】:f96d8ac6a264bb4fba04e142203d9a8117ec836a  分块大小 512 KB
【種子期限】:4天全力做种,适时补种,请大家帮忙留种!
虽是老片了,但女优有国际超模气质,给没看过的兄弟分享!

附件

[email protected]@時裝業丑聞Brigitte Bui(中文字幕).torrent (48.42 KB)BT资源

2009-11-11 19:07, 下载次数: 29969

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-16 00:23
  • 透平油 金币 +216 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-16 00:03
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-16 00:03

小妞长得不错啊看着就有一种想操她的冲动啊

好啊!女的很美.顶一下.谢谢LZ!红心送上
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-14 01:54

这部国外的片子应该下过了,片中的女的身材很棒,虽说没什么剧情.还是谢谢楼主的分享了.

以前发过了,很不错的片子,尤其是由中文字幕,送颗红心

很经典的片子,这部片子让我以后收藏了好几部这个女主角的片子,身材很棒。

女优长的很漂亮,值得收藏,支持楼主。希望楼主多发片

看过此片了,场面非常火爆,片中有一个女优是个明星,忘记名字了,楼主辛苦了,加油吧!

这部欧美片子里面的女优身材都很好,样子也很漂亮,还有中文字幕,也算是今天不错的收获了。谢谢楼主,红心送上

我曾经下过开始是这几个模特走秀,然后后台直接伺候老板等,极度诱惑,其中短发女身材和工夫都很诱人,佳品啊