[经典] 经典鸟片06

经典鸟片06

小新发帖不容易啊!喜欢的兄弟点下:支持楼主 !谢谢!

小鸟出场,必属精品

【影片名称】
: 经典小鸟片06Sequestré
es
【影片大小】
:876MB
【影片时间】:159
【特征码】; 4618ca3b826aaa68fe2cefb6062359f8e377d813
【影片格式】:AVI
【种子期限】三天
【有码无码】:
【影图预覽】

附件

111122229999经典小鸟片06Sequestrées.torrent (37.75 KB)BT资源

2009-11-14 13:55, 下载次数: 10460

本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +20 置顶红包 2009-11-15 02:22

美女们都很漂亮/先下来看看/谢楼主发片了

看图片上的MM真漂亮,谢谢老大的分享。谢谢

这个系列的片子本人认为是无法挑剔的,看起来相当的过瘾.

看不到图啊,不知是什么问题。请帮忙一下。

感谢小新一号兄弟的奉献的佳片,小弟已支持红心送上

啄木鸟的片子,小弟是 90%都下了的呀,哈哈 又一 没看过的经典鸟片 从封面来看又一动作大片啊 高投资
换来的是高回报啊 鸟片的女优 质量都还是很不错的 从封面中间那个女优来看 金发 丰乳 蛮腰 翘臀 是一个都不缺啊   就那几个 简单的动作 就已经把片子 的内容 烘托出来了  !烈焰红唇 + 勾人的眼神  搭配着 丝袜  和性感 内衣 哇 真霸道 , 小弟又震精了 感谢小新 话就不多说了 先睹为快嘛
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-11-14 21:46

楼主挂的封面图看得人不得下来看看,很精湛,朋友们一起来下。

好漂亮的几位女优,真是青春靓丽,性感的让人滴口水,鸟片就是经典

啄木鸟我的最爱@宁可食无肉不可足无丝!!支持啄木鸟

又是一部鸟片,没得说,下来收藏是第一选择,感谢楼主分享