[高清] Euro Teen Erotica#2 {DDF Production}高清HDV Resolution:1280X720p

Euro Teen Erotica#2 {DDF Production}高清HDV Resolution:1280X720p

【影片名稱】:Euro Teen Erotica {DDF Production}
【影片大小】:16.19GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1280X720p&704X528&704X396)
【檔案數目】:30video+30photo{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2009
【種子制作】:1-10-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:7acc54458f1f91f622327985698e84c77e89b022
【官方網站】:Euro Teen Erotica官方網站
[iframe]http://www.euroteenerotica.com/freetour-home.php[/iframe]
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Euroteenerotica.torrent (336.6 KB)BT资源

2009-11-15 23:44, 下载次数: 15178

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-22 21:40
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-22 21:40
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-22 21:40

谢谢椄主的大餐奉献。品种繁多多,规格齐全,本以为缺了萝卜,到后见到了。最喜欢蓝色天使的女优。

虽然文件大了一些,不过,还是有点舍不得丢掉

下载了。

感谢楼主了,关键是这个系列的妹妹都很嫩,

吸引人。

女同加自慰的大餐怎能错过,楼主太强了,谢谢先

高清实在不易,压制这片得多长时间啊
所以一定支持
还有女优的表情很丰富,内容也挺多的

这片应该都是没有什么太多的情节的那种吧,女的好几个长得还是很不错的哦,不过,没有情节的话就感觉没有那么好看咯

感谢LZ发布 那么多好片 看封面很多都相当不错 赶紧下了

全是少女啊,女同的,自慰的,这顿大餐有的吃了。。。。
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-16 09:55

PP被捅成那样还能用吗?尚没肛交经验,虽然查了些资料,但是还是想听人亲自描述下感觉,残念.

光看图片就看的性欲高涨了,等清理一下硬盘下来看看。