[高清] Shot Glasses 2 720p BluRay x264

Shot Glasses 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:Shot Glasses 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.59GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-06-24
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2009-11-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:1dca321312bcef65213d65c9bc65811b248ffa50
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Ried, Marco Banderas, Shawna Lenee, Angelina Valentine, Danny Mountain, Jennifer Dark, Ahryn Astyn, Mick Blue, Mark Wood
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Shot Glasses 2 720p BluRay x264.torrent (203.36 KB)BT资源

2009-11-16 08:55, 下载次数: 15110

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-16 09:32
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-16 09:32
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-16 09:32

美女如云的大片,还戴着眼镜有意思,支持发片 红心

眼睛骚女啊,个个激情无限,真是个性爱尤物。

看看!才一个回复3个红心!41个下载!手懒给个红心也不行吗?楼主的片子最稳定了,怎么不支持呢?

又是高清啊,可怜我硬盘小,还是小水管,要拖到猴年马月啊。

其实本人不控眼镜的,但是看了这片发现戴眼镜原来也是那么美好.

图片中的女人太性感了,又是喜欢的丝袜片子,支持楼主

高清晰的片子,看着就是舒服,希望能看到更多的这样的好作品。这个女人身材非常好,吊带丝袜更是诱惑男人的冲动呀,支持楼主了。

这里面就数金发美女最漂亮,可以说是绝色美女呀

自从看了楼主的帖子,才明白什么是精品,什么叫做敬业。。永远支持你