[综艺写真] Playboy Playmates България 2007 [保加利亚花花公子宠儿2007]

Playboy Playmates България 2007 [保加利亚花花公子宠儿2007]

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]   Playboy Playmates България 2007 [保加利亚花花公子宠儿2007]
[出品公司]   Playboy
[导        演]   
[演        员]   
[影片大小]   4.40GB
[影片尺寸]   854x480
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   01:00:00
[影片格式]   DVD
[特徵號碼]   681d2aa39a2fbaa8c14072a8701955a114c77485
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[制種日期]   17/11/2009
[制種软体]   BitComet1.16
[播放软体]   完美解码
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

附件

Playboy Playmates България 2007 [保加利亚花花公子宠儿2007].torrent (111.76 KB)BT资源

2009-11-17 17:46, 下载次数: 28619

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-23 20:04
  • bad2010 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-23 20:04
  • bad2010 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-23 20:04

按着,摸着,揉着,搓着就干了起来,很刺激,收下慢慢看。感谢!

楼主辛苦了,我会下载慢慢欣赏的。谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -30 恶意灌水--到处都是这句。删除ID! 2009-11-17 19:16

真的不错,楼主辛苦了,就是太大了,谢谢,红心!

知道有美国的花花公子,还有保加利亚的啊,楼主辛苦,红心一颗支持。

西方女人的乳房很大可是乳头却很小,东欧女人的钱包很小可装JJ的洞却很深。

东欧的美女看到得太少,坚决拥护多发此地的美眉!!

看着在船上的众妹妹漏pp的背影的那张实在是叫人血脉喷张啊 我超喜欢

这么多的美女一条船,真是爽,奶奶的,下次买一条航母做游艇

女的好狂啊,不过是写真有点可惜了,先收下了。