[高清] Zazel The Scent Of Love 720p BluRay x264

Zazel The Scent Of Love 720p BluRay x264

【影片名稱】:Zazel The Scent Of Love 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-09-24
【發行片商】:Cal Vista
【種子制作】:2009-11-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:1d5704c405bf51615cd205d5cb8bc42cb3fcde7a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Helena, Lene Hefner, Jon, Devin, Brooke Lane, Grace Harlow, Gina LaMarca, Drew Reese, Anna Romero, Nikie St Gilles, Antonio Valentino, Sasha Vinni, Kevin James
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Zazel The Scent Of Love 720p BluRay x264.torrent (177.37 KB)BT资源

2009-11-18 08:42, 下载次数: 7943

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 15:41
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 15:41
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 15:41

这片子我好喜欢啊!这么漂亮的片子怎么能不下啊!强烈的感谢好支持你。盼望多发这样的唯美的电影啊!

好片子啊,比较有个性啊,可惜硬盘快不行了,就不下了,支持红心

好像自己有这张碟的,很唯美的色情?纯支持楼主了

很早已经就见过这部片子了,没想到也高清了,太意外了!不过很唯美,值得收藏!

这么漂亮的片子怎么能不下啊!强烈的感谢好支持你。盼望多发这样的唯美的电影啊!值得收藏!

这是部老片子了,记得好象还获过奖,值得收藏的一部片子!

大作,支持,还是高清的,多谢楼主了,下来看看!

欧美内射的片子极为罕见,而且这部还带有印度特色,简直就是精品中的极品,谢谢了

这是一部带剧情的玄幻做爱科教片哈。谢谢楼主分享!