[经典] (S1)Rio先生の誘惑授業 Rio

(S1)Rio先生の誘惑授業 Rio

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请发扬一下P2P精神!

影片名称:(S1)Rio先生の誘惑授業 Rio
文件格式:AVI
文件大小:1.57GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:a19750dbc1fa4692aa729d499bfafee05ae1e200  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:
看不到图的,请复制图片地址到新窗口打开,给大家带来的不便,还请谅解

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件

zxl810803@www.sexinsex.net@(S1)Rio先生の誘惑授業 Rio.torrent (131.73 KB)BT资源

2009-11-18 18:30, 下载次数: 15960

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +166 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 19:01
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-18 19:01
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-18 19:01

风骚,性感,迷人,完美的身材,饱满的乳房,诱惑!
本帖最近评分记录

rio的片子又占了半个屏,虽然她人美,但是无奈胸部略小,只能成为中等偏上的女优,无法进入女优前三甲。

哇,終於在前排啦,支持大大發片超愛RIO的片子!!!

还是喜欢早期甜美清纯的样子,不知道楼主有没有早期的AVI清晰片子,好像前几天发的都是RMVB的早期片子,很不清晰,狠狠的支持下

rio就是漂亮,骑着搞更是有诱惑力,来给我授业就好了,哈哈,感谢楼主分享

RIO是漂亮。可惜啊楼主这片子太大了没其他格式的么!最不喜欢这么大的格式了

RIO很漂亮啊,有小女生的气质,很喜欢。支持了

rio也出诱惑授业了啊,不可错过啊
凡是这个系列的质量都有保证的!

这个女优很不错,气质美女,OL丝袜应有尽有!佳品收藏!