[高清] Meet The Fuckers 8 720p BluRay x264

Meet The Fuckers 8 720p BluRay x264

【影片名稱】:Meet The Fuckers 8 720p BluRay x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.04GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-06-11
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2009-11-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:fb000041e328ace6662623a87c7370cd1862ef72
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenna Haze, Alexis Texas, Marco Banderas, Brianna Love, Roxy Deville, Courtney Cummz, Renae Cruz, Tommy Gunn, Mick Blue, John Strong
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Meet The Fuckers 8 720p BluRay x264.torrent (205.25 KB)BT资源

2009-11-20 08:54, 下载次数: 14594

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-20 16:22
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-20 16:22
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-20 16:22

很好的,很清晰,就是太大了,纯支持一下,谢谢分享。

支持高清,支持楼主。就是硬盘太小了,该换大硬盘了。

又见Jenna Haze 啊,好大啊,实在不能收藏了,硬盘不够了,只能纯支持楼主了

有阵子没有看到Brianna Love的新片子了,前阵看到她大肚子的片子后,就消失了。现在是生完又复出了?
谢谢楼主分享高清a片

SOP哥又出新高清了,希望以后P哥多出高清片,弄些内射片吧,哈哈!

女优非常不错,长相漂亮,身材棒,简直太诱人了,谢谢楼主。

太清楚了,洋妞就是开放,几乎每个片子都有搞后门的动作

看图片的女郎皮裤子很性感的,样子也美丽,谢谢楼主的发布。

可惜这样的好片子,本人的电脑没法流畅观看,如果有小一点的解析度的就好了。再者硬盘也放不了这么多的大片,