[人妖] 采花大盗

采花大盗

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载哦

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,这是小弟多年前的珍藏,希望你们喜欢...

【播放时間】:00:24:51+ 00:28:44

【文件大小】:523.25MB

【文件格式】:[mpeg1 1.15mbps+mpeg AEDIO]...Dat

【影片尺度】:無碼

【影片码率】:352*262

【做種时間】:火速不间断上傳 5至10種 每天23;00-8;00完種的帮留種 呀,小adsl实在是不易呀

【特徵代碼】:84c2ed0348794ec1edbe09518c5c4e1c8b37645f  分块大小: 256 KB

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

附件

gzmj@www.sexinsex.net@采花大盗.torrent (61.26 KB)BT资源

2009-11-20 19:58, 下载次数: 54676

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +210 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-26 13:25

老天爷啊,第一个女优怎么突然变得那么黑了
我记得当时她拍南美片的时候还没有那么黑
五官那是相当的精致啊
超爱楼主的Playboy系列作品

看的出来里面有混血儿呀~~~~真漂亮啊!!!
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-20 23:41

混血儿妖妖,丝袜真个性不错不错 谢谢楼主分享。

我实在是想不通为什么要叫采花大盗,从画面上是完全不能看出来的嘛

引用:
原帖由 lj0730 于 2009-11-20 23:32 发表
我实在是想不通为什么要叫采花大盗,从画面上是完全不能看出来的嘛
我也很想知道,被标题吸引进来的

黑女犹是印度人吧,可惜看起来不怎么样啊。

最近眼睛挑剔了 看截图就是rmvb的就没啥兴趣 虽然是比较吸引人的人妖题材 纯进来支持楼主

皮肤颜色好健康,有点像亚洲的肤色,身材很不错

老片了,楼主发出来,也算是经典重温吧,支持楼主发帖。
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -10 万能回复--请重新阅读版规! 2009-11-21 10:39