[高清] Wet Dreams Cum True 8 720p BluRay x264

Wet Dreams Cum True 8 720p BluRay x264

【影片名稱】:Wet Dreams Cum True 8 720p BluRay x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:8.08GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-09-16
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2009-11-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:43a5348c0dc888e3b7fd1c1b1117fa3670abb976
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Anthony Rosano, Marco Banderas, Raylene, Jessica Moore, Sadie West, Tanya James, Kiara Diane, Mick Blue, Mark Wood, David Perry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Wet Dreams Cum True 8 720p BluRay x264.torrent (326.77 KB)BT资源

2009-11-21 08:20, 下载次数: 7430

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-21 16:32
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-21 16:32
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-21 16:32

太大了啊,硬盘实在是不行了,只有不下了,纯支持一下

够骚的,支持楼主发片,不是不下了 大了点啊

欧美的丝袜骚妇,欧美的也来玩教师了,好像日本的比较多吧,谢谢了,我爱高清,一定要收藏

这样子的一对一的镜头有着更现实的意义,比较实在。

P哥又发高清片了,美女实在是让人流口水啊,感谢P哥德高清欧美片!

8G啊,太大了,小水管不知道得流多长时间?

非常好的片子可惜就是有点大了,非常感谢老大!发片辛苦了!!!

第2个情节感觉好看一点哦,感觉人好象漂亮点,身材也是丰满了一点哦,感觉还不错哦,谢谢分享了

画面清晰,美女漂亮,动作猛烈,给人一种享受,谢楼主