[高清] This Aint Happy Days XXX Fonzie Luvs Pinky 720p BluRay x264

This Aint Happy Days XXX Fonzie Luvs Pinky 720p BluRay x264

【影片名稱】:This Aint Happy Days XXX Fonzie Luvs Pinky 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-11-10
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-11-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d8997066acbbae2c3ec9d389279094822c1b66ce
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brooke Lee, Jessica Lynn, Kiera King, Krissy Lynn, Nicole Ray, Raquel Devine
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

This Aint Happy Days XXX Fonzie Luvs Pinky 720p BluRay x264.torrent (177.88 KB)BT资源

2009-11-22 11:17, 下载次数: 7988

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-22 11:33
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-22 11:33
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-22 11:33

貌似效果非常好,可惜太大了,感谢楼主分享!

P个真牛啊,欧美高清片真的看了很爽啊,女人波大腰细!金发性感!

难得一见的高清交影片,最喜欢老外的肛交了,舒服死了

这部片的女人们一般化,但是场景很好哦!很浪漫呀。

各色女优都有嘛,很适合大宗的口味啊,就不知道剧情怎么样

不太喜欢肛交的片子,你说好好的屄不肏你往臭哄哄的屁眼儿里插啥呀,能舒房吗?女的估计也不能有性高潮吧?老外看来还是很猛的。

这个色彩风格 和美国的怀旧电影感觉好像啊 下来看看  谢谢分享啊

重服装上看是老影片了吧?但是还是没有80年代影片的韵味。

比较喜欢jessia lynn,不过这部片子太大了,感谢分享,纯支持个