[经典] Wicked - Operation.Desert.Stormy

Wicked - Operation.Desert.Stormy

【影片名稱】:Wicked - Operation.Desert.Stormy
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.36G
【是否有碼】:高清无码
【种子代码】:23d389f8f3a1219f63c656e44014b39a6d87e215 分块大小 512 KB
【種子期限】:3天全力做种,适时补种,请大家帮忙留种!
只接受bt软件下载!

附件

[email protected]@Operation.Desert.Stormy.torrent (63.11 KB)BT资源

2009-11-22 14:39, 下载次数: 17596

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-22 22:04
  • bad2010 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-22 22:04
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-22 22:04

相当不错的片子!谢谢楼主!支持先下了!红心送上!

感谢楼主分享经典大片,stormy的片子都是制作很精良的

这是stormy的沙漠风暴,唉,好多的片子都自称是史密斯夫妇H版了

4楼的达人啊= =。这都能看出来,有真的H史密斯夫妇嘛?
         不过这个看起来也不错,呵呵,收下。

这部应该是维克托公司以前的作品吧还没有欣赏过看楼主的截图托斯米丹尼斯竟然也有在这里面表演相当期待啊 本人很喜欢这个女优虽然身材是假的但是在我看来依然是我心目中最好的最理想的身材啊 让人看了觉得热血沸腾啊

这怎么跟题目一点都不挨着那?还以为能见到枪那。和史密斯夫妇不挨着。不过女优是很漂亮的

wicked的片子很不错,曾经收集了一套,女优长的漂亮,床上功夫又好,值得一看!

只看过史密斯夫妇的普通版,没想到史密斯夫妇还有H版,支持下楼主~~希望楼主继续发好片~~

终于放出高清版了。谢谢楼主分享,你辛苦了。