[高清] All Brazzers Sites 11月最新全系列!HDV-WMV(解析度:1280X720p)

All Brazzers Sites 11月最新全系列!HDV-WMV(解析度:1280X720p)

【影片名稱】:All Brazzers Sites
【影片大小】:95.48GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1280X720p)
【檔案數目】:55videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:BlazeDTV3.5 & ABPlayer & VLC media player & 高清播放器
【發佈日期】:11-2009
【種子制作】:21-11-2009
【種子期限】:30Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:5197fa9b036b0eec59c4f9aa643215a346c57ebd
【官方網站】:brazzers官方網站
[iframe]http://www.brazzers.com/tour3/?nats=Mzk3NzExOjU0OjI0,43,0,0,0&tour=tour3[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

All Brazzers Sites.torrent (486.69 KB)BT资源

2009-11-22 16:13, 下载次数: 41144

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-26 20:53
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-26 20:53
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-26 20:53

这集全是720P的吗以后还会发1080的吧?光11月就这么多啊 老大真是达人是偶像希望做种时间长点,第8集还没下呢!

实在是没的话讲,太棒了,我要用我所有的硬盘下载这些好片,楼主什么时候发最新的ISIS LOVE 拍的TERSURE HUNT FUCK啊

不错,可惜太大了,我硬盘不足下不了!支持楼主!

喜欢高清 但是硬盘容量实在不够大啊 唉 矛盾体呀 一个一个下吧 嘿嘿

这么多的高清片,硬盘直接下爆了,老大真是厉害呀。720P的其实就很不错了,在好我觉得没有必要。

波霸系列啊,太好了我一直想看看,谢谢楼主为我们提供。

楼主真是牛人啊 我从你的7系列跟8系列各下了一个 到现在还没下完 太大了
又各个经典

就对的好东西,刚才看了下详细介绍,貌似可以用高清播放器播放,不知道用PS3可以不?

这么多 得下多长时间呀:  硬盘下暴了个屁的  哈哈  支持