[高清] Jack's Big Ass Show 8 720p BluRay x264

Jack's Big Ass Show 8 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jack's Big Ass Show 8 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-06-97
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-11-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:66b2eeccfda513945541966e383d6f94659e5855
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Adrianna Nicole, Teagan, Rico Strong, Misti Love, Nikara, Scott Nails, Chris Charming, Tyler Wood
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Jack's Big Ass Show 8 720p BluRay x264.torrent (177.16 KB)BT资源

2009-11-23 11:19, 下载次数: 23655

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-23 14:50
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-23 14:50
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-23 14:50

老大是棵常青树,老大发片长流水,老大永远是老大,老大永远受人敬!

欧美高清下载老是没有种子啊,难道西片就这么不受欢迎?泪!

大哥啊,种子好象有问题,不能用啊?是不是真的可以下啊

这群小妹妹绝了,人漂亮,鲍鱼漂亮,波波也很吸引哦

很好的美女高清片,有那位兄弟给压小点在发呀

看起来一个个都是很冷艳的样子哦 不知道床上大的表现怎么样

难怪这么清晰,原来4G多啊,晕倒,有那空间也要有那时间啊

确实如楼上所说,种子好像有点问题,下了几次也没有下来

好久没看到720P的了,谢谢楼主分享,呵呵