[高清] Stoya Perfect Picture 1080p BluRay x264

Stoya Perfect Picture 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Stoya Perfect Picture 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.25GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-10-21
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-11-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0168e00601c906d57258f397a63bc37325160403
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Stoya, Madison Ivy, Kelly Summer, Cassia Riley, Danny Mountain, Tommy Gunn, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Stoya Perfect Picture 1080p BluRay x264.torrent (212.09 KB)BT资源

2009-11-25 10:19, 下载次数: 25654

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-25 10:28
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-25 10:28
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-25 10:28

头次坐沙发
片子是一部好片子
支持新片
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-11-25 14:49

片子都很不错,就是喜欢性交加肛交,前两部和最后一部女优都很漂亮

谢谢分享

片里的MM长得很漂亮!而且超级白!就是胸小了点!

那个女优的皮肤真白啊,画面很清晰就是太大了。红心献上

这大姐为什么这么白呢 是不是漂白过呀
不错的东西 谢谢分享

欧美的高清好,看起爽哦。只是现在下了3天多的一部蓝光还没下完,下完了接着再下,支持楼主

楼主有来了一个重磅炸弹,太好了,红心赶紧送上,大家赶快来加速啊

这个女优好白呀,又是长毛的,太好啦,感谢楼主分享好片。

一楼的坐那东西是要代价的,这么久了怎么又忘了呢,白雪公主的皮肤就是好,收藏