[高清] Barely Legal 100 720p BluRay x264

Barely Legal 100 720p BluRay x264

【影片名稱】:Barely Legal 100 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-11-20
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-11-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:5a8d723fe2736b9bea9a4f0bd6f90d87c0bbecdb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Rocco Reed, Chris Johnson, Prinzzess, Pike Nelson, Heather Starlet, Jennifer, Bella Moretti, Katie Michaels, Kandi Milan, Jasmine Delatori
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Barely Legal 100 720p BluRay x264.torrent (177.36 KB)BT资源

2009-11-26 10:31, 下载次数: 7982

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-26 13:03
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-26 13:03
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-26 13:03

我现在是越来越喜欢高清大片的画质啦,看起来好爽。

支持高清影片,看上去很养眼。这才叫专业。谢谢楼主!

美女好多哦,挺养眼的呀!真是一部好片呀!感谢分享。

我下了97 98  为什么没看到99啊 没道理啊 我每天都来光顾几次 不可能错过啊 谢谢分享先

高清的我喜欢,可惜就是太大了不知道来晚了有没有种子可下了,先支持先,再下罗但愿还有种子在

美女好多哦,个个都波挺,臀大的呀!还是高清,一部好片呀!

女主角们都很漂亮,身材也是一级棒,感谢发图,红心送上

不错事不错,可是体积好大,吃不消俺们这老古董

红心奉上,其次外国女妞看着就是爽,别有一番风味