[高清] Hard Candy 4 720p BluRay x264

Hard Candy 4 720p BluRay x264

【影片名稱】:Hard Candy 4 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.60GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-12-02
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-11-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c81c27fa90dde517aaab0dbf11ae69dedbdae808
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gabriella Fox, Allyssa Hall, Zeina Heart, Heather Vahn, Jessie Alba, Sarah Alba, Tommy Gunn, James Deen, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Hard Candy 4 720p BluRay x264.torrent (266.05 KB)BT资源

2009-11-29 07:55, 下载次数: 15848

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-29 12:06
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-29 12:06
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-29 12:06

果然是高清,不过实在是太大了啊,搞不定了

这种类型的hard candy我也想吃,不过就怕吃了消化不了。咱还是挂个眼科算啦!

6点多个g!我还是回去清一下硬盘再来吧。

很美的女优,看起来很不错,多谢楼主,支持一下。

女优很漂亮 ,可我胃口小,6.6G的空间可以给我下载好多片片了,什么时候变小了再来下载,谢谢楼主,红心奉上

好片啊,我的小水管不知道要多久能拖下来!感谢楼主

片子很不错了 就是有点大 硬盘不够 望而兴叹啊

好漂亮的身材,非常诱惑,好像是混血,非常感谢发片

太漂亮啦,腰细奶大,而且是高清的,坚决支持楼主。