[高清] Cockasian 1080p BluRay x264

Cockasian 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Cockasian 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.10GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-06-21
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-12-0-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b4ba88bdce5f0aa66e891b7c1405c7f35380a01f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sascha, Marco Banderas, Roxy Jezel, Nautica Thorn, Katsumi, Tia Tanaka, Charmane Star, Trent Soluri, Evelyn Lin, Miko Sinz, Scott Nails, Eric Masterson, Chris Charming, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Cockasian 1080p BluRay x264.torrent (246 KB)BT资源

2009-12-1 09:17, 下载次数: 15158

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-1 13:58
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-1 13:58
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-1 13:58

这个系列好像都是亚洲MM,下来看看,感谢楼主发片!

这么早就来发片啊,辛苦了红心送上,话说楼主放的图片也太少了吧.

好像有个是湖南那个叫张丽的骚货?片子太大了,纯支持

这女的好丑啊,让人提不起下载的欲望,不过楼主不能白辛苦,红心奉上

DP也会出亚洲MM的片子?还是头一次见到哦

亚洲面孔还是比较少见的,可惜这些女的长得实在不符合多数国人的审美观点。不过还是谢谢楼主啦!

压片发片不易,,感谢楼主的辛苦劳动,支持一个

估计是新马泰的丑八怪,还是中国和日本的女优漂亮呀!

高清的就是不一样啊,再加上是亚洲的,哈哈,收藏收藏~~谢谢楼主