[高清] Jack's Big Ass Show 9 720p BluRay x264

Jack's Big Ass Show 9 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jack's Big Ass Show 9 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-05-20
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-12-0-02
【種子期限】:5天
【影片代碼】:5c1a8274ec92ac4211126bc345eea000efd6632a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Phoenix Marie, Shyla Stylez, Nikki Sexx, Ariel Summers, Mick Blue, Ben English, Scott Nails, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Jack's Big Ass Show 9 720p BluRay x264.torrent (177.36 KB)BT资源

2009-12-2 08:26, 下载次数: 15692

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-2 13:29
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-2 13:29
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-2 13:29

大屁股看起来真性感啊,老外的身材比例看着就是舒服

蓝光的,格式太大了,没有小格式的只能纯支持了

片子真大啊,我想看速度慢下不起啊。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 孤独三国 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-2 18:47

看封面确实是不错,胸大,B美。但是太大了吧,下个这要好几天哦

看起来还不错,不过太大了,都不知道要下多久呢,但还是支持下LZ

美女多多,姿势多多,一定会过瘾的,谢谢楼主分享

又是一部高清的片子,收下啦,非常感谢楼主能把这么好的片子拿出来分享。

图中年轻的女演员相当漂亮。股型也很好。很有诱惑力。感谢楼主发片分享

片子太好了,就是太大了,喜欢,支持,感谢楼主。