[经典] 美咲唯 Misaki Yui-朅京25時 Vol.20(中文字幕)

美咲唯 Misaki Yui-朅京25時 Vol.20(中文字幕)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:美咲唯 Misaki Yui-朅京25時 Vol.20(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.12GB
【影片大小】:2小时13分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:b9a82835152f5f21edf3a043d89c957e5ca022bc
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

[email protected]@美咲唯 Misaki Yui-朅京25時 Vol.20(中文字幕).torrent (59.73 KB)BT资源

2009-12-4 09:11, 下载次数: 65617

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +124 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-5 17:02
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-5 17:02
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-5 17:02

看过几部她的片子都是OL系列,身材没的说期待码不会太大,感谢楼主分享!红心送上!

此片看起来很清纯哦!

就是体积大了点,硬盘很有压力阿!

左边的几张图看着还要乖一点 总之是个可爱的MM 支持楼主多发好片

真的是一位美女啊  不知道是不是混血呢?

看上去有点混血美女的滋味啊,走的是小泽玛莉亚路线吗?也许无码真的更好看!

MM其实够漂亮的,就是两个小时的影片2G多不知清晰度有多高

美咲唯的片子终于几经集齐了外加她的4套写真图集,她的身材很好,MM很大,腿的比例也很好,皮肤也很白,长得也很甜,她刚出来我就关注她了,是本人很喜欢的女友之一,可惜现在貌似已经引退了,怨念啊!
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-4 12:08

好东西!~~可惜文件大了点啊!~~~~支持!~~
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-4 12:08

不错 谢谢楼主分享了 女优的奶子小而玲珑 喜欢这样的