[清纯] Hame Hame派 ~大乱交連發中出~4對4

Hame Hame派 ~大乱交連發中出~4對4

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:Hame Hame派 ~大乱交連發中出~4對4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片大小】:1小时29分
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.6
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:7d64a9d33e17c99c97443e2d86980cdfdf7bd055
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

[email protected]@Hame Hame 派 ~大乱交連發中出~4對4.torrent (59.67 KB)BT资源

2009-12-6 01:46, 下载次数: 27558

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +240 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-7 19:38

楼主推荐的这些都是新人吗?的确是挺漂亮的不过有些好像有码这样就有些大打折扣了不过还是要支持一下滴

不错,4个都是美女,各有各的韵味,很综合的片子,先下了看看

求片,田真春香的片子,最近刚下载了一本不小心被删了,哪位能重发一下种子,谢谢
本帖最近评分记录
  • laojiang11 金币 -2 求贴求到这里来了,扣分警告 2009-12-6 23:48

这四个都是不错的大美女,尤其是左边第二个太漂亮了。

楼主发的这个片子以前看过,底下推荐的这些没看过,不过确实是一个比一个漂亮啊

群交看着就是刺激,最左边的女优好像挺出名的,还不错,谢了,红心送出

4男4女干起来肯定是很热闹的,想怎么玩就怎么玩。

楼主应该果断把这些新片贴出来啊!都是很不错的女优!
期待中,支持楼主

四个一起叫床 何等热闹啊
此起彼伏 而且都是很不错的女人呢
一定要看的~