[新片] [TakaraVisual]不能對丈夫說的秘密 美嶋茜(by 摳阿巴)

[TakaraVisual]不能對丈夫說的秘密 美嶋茜(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[TakaraVisual]不能對丈夫說的秘密 美嶋茜(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:08
【影片品番】:MOMJ-074
【女優出演】:美嶋茜
【特徵號碼】:35a4a8e7efca2357c830a3eea3265a5c368ad0e8
【發售日期】:2009/12/17
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
妻子美嶋茜,有著不能對丈夫說的秘密,關於肉體的秘密。
美嶋茜今天也用電話,跟哥哥訴說身體好想被插。哥哥知道了,立即幫助美嶋茜解決需求。
繼續著這種不倫關係的日子~某一天,哥哥的朋友們突然到家裡,代替哥哥搞人妻的身體。
見到美嶋茜抵抗著朋友~於是,日後與哥哥合謀的朋友,再次過來計畫侵犯美嶋茜。

【預覽圖片】:

附件

[TakaraVisual]不能對丈夫說的秘密 美嶋茜(by 摳阿巴).torrent (43.58 KB)BT资源

2009-12-13 15:41, 下载次数: 11155

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-13 16:00
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-13 16:00
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-13 16:00

我发现类似的片子看多了 总有种想强奸人妻的  冲动!!!!!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-13 15:59

楼上注意版规.
其实A片看多了,都会幻想里面的情节,这很正常,男人都是这样!正面照不是我喜欢的类型.

人妻的性欲一般都比较强,再加上男人都在外面工作,也难怪啊

剧情是相当好的,不知道是否有中文字幕?而且应该上些截图

这女的有点韵味.嘿嘿.身材还不错.应该好看!

好像有点胖啊 不过感觉还是不错的 下来看看吧

看别人的秘密是好的!自己的不要被发现!!

楼主发的片子全都 是经典的,楼主我支持你多发点丝袜片

就喜欢这种欲求不满的妻片,觉得支持楼主的好片。