[新片] [Moodyz]敏感的舌頭 ~激烈接吻W痴女~(by 摳阿巴)

[Moodyz]敏感的舌頭 ~激烈接吻W痴女~(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Moodyz]敏感的舌頭 ~激烈接吻W痴女~(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:08
【影片品番】:MIAD-437
【女優出演】:鷹宮りょう 安藤なつ妃
【特徵號碼】:3e0004ef17f15260c285a6abcfd38b9c814f0f4c
【發售日期】:2009/12/13
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
舌頭就像陰蒂一樣敏感的,沉迷於舌吻性愛的兩名淫蕩痴女豋場!
貪圖著嘴唇,兩痴女互相爭奪一個男人的嘴唇的3P!
大量精子&高潮絕頂!淫亂的最高傑作!

【預覽圖片】:

附件

[Moodyz]敏感的舌頭 ~激烈接吻W痴女~(by 摳阿巴).torrent (43.67 KB)BT资源

2009-12-13 15:42, 下载次数: 18273

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +121 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-13 16:00
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-13 16:00
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-13 16:00

正面照都看不清楚什么样子.身材一般般,属于正常发育.

吐舌头?  想起人工少女上面那个。。。吐舌头说明boss崩溃了。。。

2个女优的舌头功夫应该不错吧,侍候那男的好爽!

美女啊,直接下,送楼主红心,我是该楼主的粉丝哈。

鷹宮りょう的片子还不错 全程吐舌头吗
有点新意 支持楼主分享!

这两个女的好淫荡啊。那个男的好可爱。喜欢这种片,

看楼主的介绍是说他们的舌头是敏感带、那不是吃东西就有可能高潮?呵呵,真有意思

哇塞,难道整个两个小时都是用舔的吗,谁受得了啊

这俩女人真是淫荡呢,让人兴奋,支持下!!