[新片] [桃太郎]巨乳秘書的秘密 森ななこ(by 摳阿巴)

[桃太郎]巨乳秘書的秘密 森ななこ(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[桃太郎]巨乳秘書的秘密 森ななこ(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:08
【影片品番】:OPD-021
【女優出演】:森ななこ
【特徵號碼】:80517ea0234786d62264a5fce805da5c4bd7e535
【發售日期】:2009/12/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
社長和秘書之間的關係,是上班族的憧憬啊!!誰都想成為,地位名聲美人都能得到的男人!
如果自己是社長,就是要跟私人聘請的巨乳美人秘書,從白天起就對美人秘書性騷擾&作愛啊!
美麗漂亮的秘書‧森ななこ,這次來當個稱職的秘書。
搖晃著G罩杯的巨乳,被社長、公司同事要求性愛!巨乳秘書答應了各種各樣的色情慾望!

【預覽圖片】:

附件

[桃太郎]巨乳秘書的秘密 森ななこ(by 摳阿巴).torrent (43.58 KB)BT资源

2009-12-13 15:43, 下载次数: 27155

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-13 16:01
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-13 16:01
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-13 16:01

好大的波波,还是个带眼镜的美女,真是清纯又淫荡啊。

波是挺大的,不知道封不封面杀手了.硬不起来,不怎么有感觉

奶够大,不过乳晕也够大,样貌一般,老板最喜欢这种了

眼镜女,日本也流行这个么,看上去还不错,谢谢楼主.

好白,好大啊,身材不错,看封面就有感觉了,谢谢楼主

皮肤好,嫩白嫩白的,看着就想捏。直接下,最喜欢该楼主的片

有这种秘书那还上班干嘛!天天叫他做私人服务就好了!!

本来是个挺风骚的女人,但是戴上眼镜后显得有股书生气,有意思

大眼睛再配黑边眼镜+超豪华巨乳的女秘书,那么多人想当老板也许就是为了追求这个