[黑白人种] Jack Napier Mandingo Vs Jack 3两大黑人巨根男优对决

Jack Napier Mandingo Vs Jack 3两大黑人巨根男优对决

【影片名称】:Jack Napier 对上Mandingo 两大黑人巨根男优对决 Mandingo Vs Jack 3
【影片大小】:1.37G×2
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

→ 备用 Front Cover ←
→ 备用 Back Cover ←

请各位狼友们支持我 圣诞节我给大家带来快乐。
希望能得到大家的鼓励。谢谢大家乐。圣诞节快乐。我的努力+1
如果能加到200,还有更长的。YE

附件

4CGUKsX8DF.XXX.DVDRip.torrent (14.68 KB)BT资源

2009-12-25 00:29, 下载次数: 15702

本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +20 置顶红包 2009-12-26 09:24

发贴辛苦,谢谢楼主!

恭祝楼主圣诞节快乐!

来的有点晚,楼主平安夜要记得发帖辛苦!真是敬业啊!

哇哇喜欢这样的片子!好强大的鸡巴,爽片!
谢谢楼主发片,老黑的能力就是不一样的

我肏~这么长的家伙是怎么长成的?貌似这两个家伙天天在吃药?
黑人的东西和一般人就是不一样,这几个女人估计也爽歪歪了,
看到有全根的进去,这估计要被插死啊...
这片下了仔细研究下,到底是棍厉害还是洞厉害...
另:这么晚了楼主还发帖,真是幸苦啊,小弟十分的感动,可惜红心只能送一次...
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-25 03:03

极品驴圣,这可是圣诞平安夜的最佳礼物了;
楼主圣诞节快乐!

多謝提供猛片.依我看.還是mandingo那根比較有殺傷力.jack那根大是很大.但彎彎的不稱頭.而且硬度不夠.

女的又老又丑,波又小,审美观看来不一样啊

男人!~真男人!~这片真够猛的了 ~过瘾不错的

感觉有点糟蹋这两大男星,怎么说人家也是个腕儿,拿这些没名而丑的女优们来充数,白瞎了。不看好