[经典] 两位美女比赛30分钟看谁口交的男优多 Suck Off Races

两位美女比赛30分钟看谁口交的男优多 Suck Off Races

鸡巴够大在这里谢谢大家一直以来的支持和鼓励。
我一直都相信,我的前进力就是大家的支持鼓励。
希望大家鼓励多多,我会好片多多。希望你对我的片子给予评价和鼓励。谢谢。+1

【影片名称】:两位美女比赛30分钟看谁口交的男优多 Suck Off Races
【影片大小】:696M
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

→ 备用 Front Cover ←
→ 备用 Back Cover ←

鸡巴够大在这里谢谢大家一直以来的支持和鼓励。
我一直都相信,我的前进力就是大家的支持鼓励。
希望大家鼓励多多,我会好片多多。希望你对我的片子给予评价和鼓励。谢谢。+1

附件

glfN5y3i3D.XXX.DVDRip.torrent (15.48 KB)BT资源

2009-12-27 09:16, 下载次数: 9221

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +20 置頂獎金 2009-12-28 08:10

回复 1楼 的帖子

吹功我就不下了 还是喜欢下面的功夫 支持一下

这种玩法还是头次看,楼主辛苦了,以后多发点这类的片子

老外真是厉害,这样的题材也想得出来,不过看着满嘴的精液有点恶心

口交成为一种文化,十分有意思,标志着人类文明更进一步了。向他们致敬。

这种题材很不错,以前有性交大赛,现在来了口交大赛,不过口交也很要功夫啊!

这个不错,金发妹和棕发妹比赛,大家衣服上都写着本次比赛的主题呢还!

好另类的比赛。。虎视眈眈
尝遍无数鸡巴。。好刺激哦

吹功我就不下了 还是喜欢下面的功夫 支持一下
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -10 复制2楼回复 珍惜ID 2009-12-27 13:56

比赛规则是什么呀?是不是必须第一个射了才能进行下一个呀?