[新片自压] [546MB/RMVB]Wife Switch 8(换妻)[已补图]

[546MB/RMVB]Wife Switch 8(换妻)[已补图]

【影片名称】: Wife Switch 8
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 546MB
【影片时间】: 2:18:17
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: 7902645ede462313bd66225cbd5b9d089adbfe0f
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Wife Switch 8
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 546MB
【影片时间】: 2:18:17
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: 7902645ede462313bd66225cbd5b9d089adbfe0f
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件

[email protected]@Wife Switch 8.torrent (49.61 KB)BT资源

2009-12-29 22:00, 下载次数: 9627

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-3 01:35
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-3 01:34
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-3 01:34

片子感觉剧情不错,女优一般吧,发片辛苦,支持一下

感谢楼主发片,虽然你发的片子图片都挂了,但是你的辛勤劳动还是值得我们赞赏,红心献上!

换妻的片子看了很多.但是还没看见没有图片的.

欧美拍这样类型的片子还真是不多见
压缩的太好了
节省了不少硬盘空间啊
感谢送上!

换妻的题材我是很喜欢的,要是有中文字幕,能听懂他们说什么就更好了

压缩的太好了
节省了不少硬盘空间啊
感谢送上!

图片太少了,就先不下了!不过我喜欢这个题目

老外换妻是不是很正常啊 但是电影队演员很牛逼啊 全是靓妹哈哈哈 谢谢大哥分享

感觉老外的那么膈应呢,不过还是支持你发的片子呵呵