[经典] Evil AngelAsian Fucking Nation 3(亚裔全明星)

Evil AngelAsian Fucking Nation 3(亚裔全明星)

..鸡巴够大在这里谢谢大家一直以来的支持和鼓励。
我一直都相信,我的前进力就是大家的支持鼓励。
希望大家鼓励多多,我会好片多多。希望你对我的片子给予评价和鼓励。谢谢。+1

【影片名稱】:Evil Angel出品 亚裔全明星 Asian Fucking Nation 3
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼

鸡巴够大在这里谢谢大家一直以来的支持和鼓励。
我一直都相信,我的前进力就是大家的支持鼓励。
希望大家鼓励多多,我会好片多多。希望你对我的片子给予评价和鼓励。谢谢。+1

附件

7VJGMq0DRk.XXX.DVDRip.torrent (14.75 KB)BT资源

2010-1-4 09:09, 下载次数: 12078

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +20 置頂獎金 2010-1-5 08:54

不知道这个能不能下得动,好象前几天有人发过,下起来都下不动的,下了几天才10%郁闷 ,感觉亚洲的女的还是有几个感觉还是挺好的,可惜就是不知道她叫什么名字,好几个身材给人的感觉都好好呢,一点都不会输给欧美的女人呢,喜欢那个两个人吹一个几吧的那个右边的那个女的,以前知道叫什么,忘记了,之前就是看过她的图被她迷上的,要是能干这样的女人真的是太潇洒了,哈哈,谢谢楼主的再次的分享了
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +4 回复認真、鼓勵 2010-1-4 09:30

超级白嫩的性感大美女,片子很好的,支持!

一千一百个同意一楼的观点  一个女友可以唤起对生活的热爱和压抑许久的激情 中西合璧的佳作 感动中

看图片不错,就是不知道是哪国的,楼主给了我们动力与激情,继续啊

亚裔的有中国的女优吗?下了看看希望别全是日本的,感谢分享.

这么性感.丰满的亚欧的大美女啊不多啊 .乳房不比欧美的逊色啊

看了这个图片超喜欢了特别是她脚上的那双高跟鞋我是喜欢死了

感觉这个封面女郎不像是亚裔啊! 感觉就是欧美的,呵呵,是不是滥竽充数的啊?

片子不错 可惜文件太大了 我这网速 不知道啥时候能下完啊