[无码卡通] 新暗黑圣经完全版DVDISO wmv双版本

新暗黑圣经完全版DVDISO wmv双版本

版主留言
岩流(2010-1-20 18:12): 有会员反映片子有码???请注明!
【影片大小】:4.09GB
【影片格式】:dvdiso
【有码无码】:有码
【影图预览】:
实在是失误,完全版没有出过无码版,实在对不起大家了!!是我搞错了

增加wmv格式种子@!

附件

Bible_Black_New_Testament_Complete_Version_-_Restored_Samsara.ISO.torrent (20.71 KB)BT资源

2010-1-8 13:15, 下载次数: 11466

abbr_51733f0959b6be329d85607ad167d3d8.torrent (15.41 KB)BT资源

2010-1-8 16:41, 下载次数: 6439

黑暗圣经有3部正传,貌似还有几部外传来着
这是黑暗圣经的续传?看起来像啊
不过,这个4G+也实在是让人望而生畏啊,支持下吧
我个人追求不高,普通的RMVB格式就OK

这个DVDISO格式的大的吓死人啊,一套全集,加这个新暗黑圣经再加外传都没这个大,不过这个的画面一定很清晰,里面的波霸MM好多的!

这文件大小看着都吓人了!机子内存小没办法

黑暗圣经系列产品,经典但似乎到现在为止就是6部正传加几部外传.一直都没再出新的.挺期待后续的.不过楼主这个文件DVDISO格式的大的吓人啊4.09GB.清晰度想到是没什么问题,可也太大了.先谢楼主了.

经典的黑暗圣经系列,不得不支持啊很怀念着

就一张片子放的下6集的东西吗?这个是第一集里面的1、2还是全部的6集的内容啊!

太大了,就纯支持下吧,小硬盘没有办法啊,等以后有机会再下

AVI格式就够我下的了,DVD的还是免了吧,纯支持楼主了

篇子确实大啊楼主怎么弄的呢黑暗圣经的篇子啊